L’ESTAL D’EDGAR
L’Etal d’Edgar c’est LE bar à viandes de Rennes depuis 2013 avec la plus belle proposition de viandes de races (Angus, Charolaise, etc.). Le restaurant vous accueille tous les jours afin de découvrir sa cuisine simple et gourmande, composée de produits frais, au plus grand bonheur de vos papilles ! L’Etal d’Edgar est un bar à viandes, vous pourrez donc y déguster des viandes de caractère sélectionnées avec expertise et savoir faire ! Le restaurant dispose de son propre atelier de découpe pour vous offrir un produit de qualité et d’excellence ! La découpe se fait devant vous, à travers une grande vitrine réfrigérée dans laquelle vous pouvez voir des morceaux de différentes races bovines. A l’Etal d’Edgar les espaces sont grands, l’ambiance est conviviale et chaleureuse. Vous vous retrouverez dans un décor moderne et épuré ! Une équipe de serveurs, professionnels seront là pour vous servir. Aux beaux jours, profitez de la terrasse exposée sud !
DISPOSITIF
Toilettes hommes
1 toilette équipé d’un écran format portrait de 19 pouces
Toilettes femmes
1 toilette équipé d’un écran format portrait de 19 pouces