CAFÉ JUL’MAR
Restaurant // Bar à vins // Cave à manger
L’idée du Café Jul’Mar est un peu le résumé d’une expérience enrichie par nos voyages gastronomiques. Hédoniste est le synonyme d’épicurien. Un lieu où nous privilégions le plaisir, en sélectionnant avec soin des produits dénichés directement chez nos Producteurs. Les races à viandes de bœuf telles que la Charolaise, la Black Angus, la Blonde de Galice etc sont maturées jusqu’à 10 semaines par nos soins, en cave de maturation. Les huitres arrivent tout droit du Bassin d’Aracachon. Le Canard est label rouge. La sole meunière des petits bateaux arrive tous les matins de la Criée. Le Muscadet est aux portes de Nantes, sans oublier la centaine de référence de vins ainsi que la « Cave des P’Hotes » avec quelques millésimes d’exception ! Le tout dans une ambiance décontractée.
Le Café Jul’Mar c’est aussi une Cave à Manger « L’avant-Jul’Mar ». La Cave : une sorte d’appellation non contrôlée, entre un bar à vin décontracté et un petit restaurant, cousine française des sushis bar japonais et des bar à tapas espagnols, dans lequel on sert des petits plats à partager en accompagnement des petits crus, assis ou debout, avant d’aller diner ou toute la soirée !
Pour résumer : ambiance décontractée + musique branchée + assiette locale = Café Jul’Mar
DISPOSITIF
Toilettes mixtes
2 toilettes équipés d’un écran format portrait de 19 pouces